Tujuan dari blog ini adalah untuk mengumpulkan beberapa referensi yang menurut akan sedikit membantu seperti dalam hal download lagu, software. karna banyak situs yang memberikan referensi tp membuat user menjadi bingung karna ketika ingin melakukan download menjadi proses yang sangat panjang dan ribet. blog saya akan berusaha mencarikan referensi yang lebih simple untuk anda dalam melakukan download.silahkan klik menu download diatas

Bumble Bee

| Minggu, 28 Juni 2009
Bandung, 28 Juni 2009
semenjak pemutaran perdana Transformers dibandung yang dimulai tgl 24 Juni 2009 kemaren sampai sekarang sy blm puas-puasnya jg nntn film itu, sangat mengesankan. menyenangkan sekali akhirnya bisa kembali melihat action sang jagoanku, hahahaaa bumble bee. salah satu gaya Bee yg paling sy suka seperti gambar disamping. dgn style yg keren abis menodongkan senjatanya ke musuh,huehuee. kemudian waktu pertarungannya dipadang pasir utk melindung ortunya s sam(revenge of the fallen), euhhh itu jg bkin gemes banget cool action. finaly gw suka banget am Bumble Bee, bentuk and karekternya yang keren(tangguh,pelindung and kocak). berikut ini tampak wajah s Bee (my hero,huehuee). terus ada juga si kembar ga kalah bikin serunya, kecil, konyol tp meraka sanggup ngadepin salah satu pasukan decepticon yg amat besar dan hampir aja tumbang oleh mereka berdua. dalam film kedua Transformers ini bener-bener seru dan sangat memuaskan. ga sabar lagi menunggu film yang ke tiga, mudah-mudahan semakin seru.

0 comments:


Search Engine Optimization and SEO Tools
Free Web Monitoring: Your Free Web Site Monitoring Service
Website counter