Tujuan dari blog ini adalah untuk mengumpulkan beberapa referensi yang menurut akan sedikit membantu seperti dalam hal download lagu, software. karna banyak situs yang memberikan referensi tp membuat user menjadi bingung karna ketika ingin melakukan download menjadi proses yang sangat panjang dan ribet. blog saya akan berusaha mencarikan referensi yang lebih simple untuk anda dalam melakukan download.silahkan klik menu download diatas

Percakapan Aneh

| Senin, 11 Mei 2009
Malam ini ngapain ya??? ( bingung sedang berpikir).
Udh beberapa hari ini terasa sepi, entah kenapa bingung juga.
hmm....nyoba sms si Pipo sj untuk menanyakan kabarnya.
Me ;" Jer gmn kabarnya N masih kula'an pulsa?heheheee
tituttt 57233 ( sms masuk dengan nomor tak dikenal)
Oh...ternyata si pipo dengan no barunya, eh bukan ding tp no temennya wahahaaa
Pipo:" Sory pulsaku habis, kbrku baek, bisnis pulsaku selesai cuz kehabisan, gmn kabarmu? msh dibandung?
Me;" iy ak msh dibandung, alhamdllah kabarku baik. kirain masih bisnis pulsa??, lumayan biar gw bs ngutang. wakakakaa bcanda. baiklah jer sukses aja buat kerjaanmu disana N doain gw juga ya.
cek my phonebook, hmm...Lia cimout, sudah lama banget tak berbincang dengannya akan ku coba menyapanya.
Me;" alow ya...msh ingat ma ak rak?? rizal dimas, heheee gmn kabarnya?
Lia_cimout ;" kbr baek,, km sih nomernya ganti mulu so aku ga bisa hub. ni no km toh? wah udah jadi bos nih?! he5:p eh y, linda udah ngelahirin loh, anaknya cew. udh taukan klu linda udah nikah.
Me:''wah hebat dong si linda nikah. sip bos noQ yg ini skarang. btw gmn kulnyaN kpn wisuda? hue..hue....jadi BOSER kali.
lia_cimout;" Q dah lulus akhir Desember, wsudanya maret. skrang gi nganggur nih. dtempat km ada lowongan ga? he5 kmrn aku juga sempat kerja tp cuman 3 bln. btw km udh maried blm nih? masa kalah ma linda.,wehehe (ketawanya yg selalu lucu).
Me;" emang aku mo merid masa sapa??, ma monyet?? masih lama uey..
lia;" wah,,Q juga masih lama. lom siap cuman udah ada sih calonnya cuma ga tau dey? (Me; "heheeee masih sama anak Solo kemaren itu y?? hehee")
lia;" po mo cepet2an merid??
Me;" emang balap lari??
Lia;" kamu udah punya calonnya kan? dulukan cew km banyak hampir tiap minggu ganti.
Me:'' Edun km emang aku cow apaan, dasar km ah merusak nama baik saiia saja. hue..hue.ngejomblo nih tak ada yang mau, hiks2.
Lia;"amin,,iya tak doain biar kamu cepat *******& sukses ma kerjaanya. and yang penting klu udah sukses jangan lupa ma temen yang dulu di ajak susah yak?! wehehe (kembali dengan ketawanya yg lucu).
Me;"dulu km sering nolongin aku ya boss....masih ingat ga waktu gw minggat trus ngegadein Hp ma km??? wakakakaaaa punya uang Rp.15000 nekad minggat dr rumah (kalimat yang terlintas dibenakku).
Me:'' insyaAllah ya bosss hati manusia sapa yang tau dkemudian harinya.
Lia;" emailku *********@yahoo.com kasih kabar N info lewat situ oce.
Me;" oke
Terhenti sejenak, tituttt Ranie 2_6 mengirimkan pesannya N memberikan kabar klu acara ketemuaanya tak jadi karna harus ke setraduta ketempat rekanan bisnis ibunya dan harus segera balik keJakarta
Me;" makanya bleh klu besok2 bawa batre cadangan 10 biji. wakakaaaa
Ranie;" entar deh klu pas maennya ma temen2 kita buat planing untuk ketemuan oke plis?? heheee

Hahhhhh setelah seharian waktuku disibukkan dengan kerjaan, tegang syaraf di kepala sudah terasa berkurang dengan sedikit berbincang dengan teman2 lama. semoga sukses untuk kalian semua.
Sedikit membutuhkan waktu untuk terbiasa lagi dengan kondisi seperti ini.
Kamu yang sudah membuatku terbiasa.
Wajar jika aku menanyakan kenapa ada perubahan.
Baiklah memang "masih,selalu akan datang dan pergi".( lo2!!, ngomong apaan blink??? ngelindur ya).
Mboh kie??!.

0 comments:


Search Engine Optimization and SEO Tools
Free Web Monitoring: Your Free Web Site Monitoring Service
Website counter